Фото-РЗиА

Фотогалерея форума Советы бывалого релейщика


Домой Регистрация Вход
Форум релейщиков Список альбомов Последние добавления Последние комментарии Часто просматриваемые Лучшие по рейтингу Избранные По дате Поиск
Профиль пользователя atiparite
Имя (ник) пользователя atiparite
Статус активен
Зарегистрирован Апр 28, 2023
Location Яхрома
Interests покраска моделей, компьютерные игры, посещение музеев
Website https://peko-msk.ru/catalog/torty-0-5-i-1-kg/
Occupation 387025762
Biography Вам следует авторизоваться или зарегистрироваться для того, чтоб прибавить рецепт в вашу кулинарную книгу/закладки. Классический торт муравейник со сгущенкой Классический торт муравейник из песочного теста со сгущенкой Ароматный песочный торт муравейник, пропитанный нежным кремом из вареной сгущенки. Аппетитное лакомство по традиционной рецептуре, которое понравится любому любителю сладкого. - Россия 430 г пшеничная мука 150 г маргарин 150 г сахар 1 шт. Яйцосреднего размера куриное яйцо 570 г вареное сгущенное молоко 80 г сливочное масло 20 г шоколад 1 ч.Л. Сода 1 г ванильный сахар 2 щепотки соль Торт муравейник - первый из самыхнаиболеераспространенныхнаиболеепрославленных волнующих и известнейших тортов. Готовится он очень и очень с легкостью. Такое блюдо сможет исполнить даже начинающий в кулинарном деле. Восхитительный карамельно-сливочный вкус торта сделает его вашим излюбленным десертом. ----Подготавливаем тесто. В растопленный или размягченный маргарин всыпаем сахарный песок. --Добавляем яйцо. Перемешаем. Чтобы яйцо не свернулось, "масляная" бетон не обязана быть горячей. ---Всыпаем муку, заказать торт недорого ванилин и гашеную кислотой соду. Вместо ванилина применяют ванильный сахар или стручок натуральной ванили. Присаливаем хорошей щепоткой соли. -Замешаем тесто. --Из теста формируем тоненькие "колбаски" произвольной длины. Тесто необязательно раскатывать вручную, а воспользоваться мясорубкой со считывающей насадкой. --Выпекаем в духовке до хрустящего состояния. Когда выпечка остынет, крошим на небольшие кусочки. -----Делаем крем. Растапливаем сливочное масло и смешиваем его с вареным сгущенным молоком. Добавим немного соли (по-настоящему заслуживает соли не появится, но придаст крему вкусовой баланс). --Смешаем заготовку из песочного теста с кремом. -Поместим товар в емкость для обеспечения торту безупречной формы). Хорошенько распределяем и утрамбовываем смесь. -Переворачиваем на блюдо. -Натираем горький шоколад поверх торта. Даем тортику остыть в холодильной камере минимум 20 часов. --Форма торта случается разной. По традиции его укладывают горкой. Так торт муравейник становится представляет собой настоящий лесной муравейник.
файлы загружены 0